1. Daten auf Ihrem Gerät — selbst löschen
Kampagnenfortschritt, Einstellungen und das ausgerüstete Aussehen werden nur auf Ihrem Gerät gespeichert. Wenn Sie die App deinstallieren oder ihre Daten in den Geräteeinstellungen löschen, werden sie sofort entfernt.
2. Daten auf dem Server — Löschung auf Anfrage
Rekorde, Eingabeprotokolle, Wirtschaftsstand, Kaufdaten, Benachrichtigungstokens und Zustellprotokolle, Nutzungsstatistik-Einträge, Anzeigename und Kontoverknüpfung liegen auf dem Server des Betreibers. Abmelden löscht sie nicht; bitte beantragen Sie die Löschung wie folgt.
3. So stellen Sie den Antrag
- Suchen Sie Ihre Gerätekennung in den Einstellungen der App. Falls Sie angemeldet waren, notieren Sie auch den Anmeldeanbieter (Google oder Apple) und die verwendete E-Mail-Adresse.
- Senden Sie eine E-Mail an die unten stehende Adresse mit dem Betreff Antrag auf Datenlöschung und geben Sie Ihre Gerätekennung oder Ihren Anmeldeanbieter und Ihre E-Mail-Adresse an.
- Innerhalb von 30 Tagen nach Eingang löschen wir die damit verknüpften Serverdaten und antworten Ihnen.
4. Was gelöscht wird
- Rekorde (Überlebenszeit, Beinahe-Treffer, Abschluss, Stufen- oder Abschnittsnummer) und die zur Prüfung genutzten Steuereingaben
- Wirtschaftsstand: Herzen, Schilde, Teile, besessene Kosmetik, Missionen und Anwesenheit, Sterne und eingelöste Belohnungen
- Kaufdaten (außer gesetzlich aufzubewahrenden Transaktionsdaten)
- Benachrichtigungstokens, Zustellprotokolle und Nutzungsstatistik-Einträge
- Anzeigename und Kontoverknüpfung
Ihre Anmelde-E-Mail wird von Firebase Authentication (Google) gespeichert, nicht auf dem Server des Betreibers. Die Werbe-ID verarbeitet Google, nicht die App; Sie können sie in den Werbeeinstellungen Ihres Geräts selbst zurücksetzen oder löschen.